Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Аргаяше

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Аргаяше форуме о гадании, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Аргаяше, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Аргаяше обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Аргаяше

Ищу проверенную гадалку в Аргаяше чтобы сделать обряд

Капитолина Г. 3 сен 2024 в 19:21 Аргаяш

Расскажу прежде мою проблему... Жили с мужем счастливо пока не переехали в иной регион. Купили квартиру однушку. Все было хорошо, но спустя какое то время муж стал изменяться на глазах. Выражалось это не желанием что-либо делать или же выдумывал отговорки. Прекратил за собою следить, подмывался из под палки, а вернее только через скандал, бриться категорически отказался. Нужно было с этим что-то делать, ведь жить с грязнулей нельзя. И мне ни что не оставалось как спросить совет у мамы. Мама у меня верующая и порекомендовала пригласить батюшку осветить квартиру так как при въезде мы этого не сделали. После как батюшка осветил квартиру, мой любимый придумал сказку и уехал на родину к родителям. Я же дождалась отпуска и тоже уехала на родину к родителям. К большому удивлению я увидела своего любимого чистым и опрятным. Не смотря на то, что мы были далеко друг от дружки, взаимная наша любовь друг к другу не угасала. На мой вопрос он наотрез не желал возвращаться и поговаривал о разделе имущества. В регионе у родителей, работы для мня нет и приживаться там откуда мечтала уехать совсем не хотелось. Как-то я встретила свою давнейшию подругу и за чашечкой чая в булочной поделилась с ней своей трагической на тот период времени историей жизни. На что она посоветовала обратиться к гадалке в Аргаяше. Я опешила этому совету и достаточно настороженно на нее взглянула. Ведь на дворе не рыцарская эпоха и какие могут быть гадалки или маги в век электронных технологий. Мой отпуск скоротечно подходил к концу и на глазах наливались слезы, а мою грудь изнутри словно раздирали мысли о том что близиться мое расставание с супругом, уговорить его вернуться так и не получалась. Короче отпуск закончился, и я собрала вещи. Мы длительное время обнимались перед прощанием, со слезами села в свой маленький авто и тронулась в дорогу. Я сильно люблю своего супруга и он меня я уверена тоже сильно любит но что-то мешает быть нам вместе. И по дороге мои мысли были в поисках причины, но адекватного объяснения случившегося не удавалось найти! Проехав около 50 км от родительского дома мой автомобиль остановился и на запуск двигателя перестал реагировать, а затем вовсе перестали вспыхивать индикаторные лампы. Я оказалась в полном одиночестве и беспомощности посреди обширных полей цветущих ромашек. Мобильная связь была плохой и зарядки оставалось менее пяти процентов,а до оживленной трассы мне оставалось еще пару десятков километров. Вдалеке я увидела как загорелись фонарные столбы это означало что я смогу найти там помощь. Поход на прямую через цветущее поле был очень тяжким, но горящие фонарики меня не обманули это действительно был не большой поселок. У дома что был у меня на пути, у калитки сидела старушка. Я поприветствовала ее, попросила помощи, а вернее мне нужно было зарядить телефон. На что старушка мне ответила, пойдем в дом моя заблудшая девушка, я постараюсь тебе помочь. Она проводила меня в гостиную комнату и указала на розетку, в комнате было много икон и церковных свечей, но тогда я не придала этому значения. Я преследовала цель зарядить телефон и вызвать тех помощь, нервозно смотрела и ожидала его включения. Но здесь старушка спросила, что меня больше волнует телефон или отношения с супругом, от этого вопроса по моему телу пробежал холодок, на секунду я призадумалась от куда старушка может знать про мои отношения с мужем, но по какой-то причине я ответила что больше всего волнуюсь за отношения с мужем, и принялась рассказывать свою трагическую любовную историю. Вовремя рассказа мне становилось легче на душе, и не заметила как уснула. Утром когда я проснулась и вызывала эвакуатор. Старушка эта, кстати, и оказалась гадалкой и рассказала, что в молодости у моего супруга была девушка на которую он мало обращал внимания, и та приворожила его, а когда им наигралась и кинула, то вышла замуж за другого. Из-за этого не может оставить родные стены, а если оставляет их, впадает в депрессию. В путь старушка дала мне святой воды и мешочек с сушеным горохом. Наказав воду дать испить мужу ежели откажется придумав отговорку как это было после освещения квартиры то подсыпать незаметно ему в карман горох. Возвратившись к родителям, скатили мою малютку с эвакуатора, муж что-то искал под капотом, и я предложила ему утолить жажду на что он сначала согласился, но смочив губы отказался от воды. Горох я подложила как наказала мне старушка, села на ночной поезд и поехала домой. Через неделю муж вернулся ко мне на моем маленьком отремонтированным автомобиле. После так и остался жить в нашей совместной квартире. Если бы все это со мною не произошло, то ни за что на свете бы не поверила в силу святой воды и сушеного гороха. С тех пор прошло больше 6 лет, на работе познакомилась с замечательной женщиной у которой аналогичная проблема с мужем. Но к сожалению старушки уже нет вживых. Я хочу найти хорошего мага или гадалку в Аргаяше. Появились другие проблемы и у меня, хотелось бы сделать магический заговор или обряд вновь.

Ответить

Отзывы (1)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ева Рожкова 4 сен 2024 в 11:40 Аргаяш

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram