Рады приветствовать Вас на самом крупном в Аргаяше форуме о гадании, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Аргаяше, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Аргаяше обратитесь к
Расскажу прежде мою проблему... Жили с мужем счастливо пока не переехали в иной регион. Купили квартиру однушку. Все было хорошо, но спустя какое то время муж стал изменяться на глазах. Выражалось это не желанием что-либо делать или же выдумывал отговорки. Прекратил за собою следить, подмывался из под палки, а вернее только через скандал, бриться категорически отказался. Нужно было с этим что-то делать, ведь жить с грязнулей нельзя. И мне ни что не оставалось как спросить совет у мамы. Мама у меня верующая и порекомендовала пригласить батюшку осветить квартиру так как при въезде мы этого не сделали. После как батюшка осветил квартиру, мой любимый придумал сказку и уехал на родину к родителям. Я же дождалась отпуска и тоже уехала на родину к родителям. К большому удивлению я увидела своего любимого чистым и опрятным. Не смотря на то, что мы были далеко друг от дружки, взаимная наша любовь друг к другу не угасала. На мой вопрос он наотрез не желал возвращаться и поговаривал о разделе имущества. В регионе у родителей, работы для мня нет и приживаться там откуда мечтала уехать совсем не хотелось. Как-то я встретила свою давнейшию подругу и за чашечкой чая в булочной поделилась с ней своей трагической на тот период времени историей жизни. На что она посоветовала обратиться к гадалке в Аргаяше. Я опешила этому совету и достаточно настороженно на нее взглянула. Ведь на дворе не рыцарская эпоха и какие могут быть гадалки или маги в век электронных технологий. Мой отпуск скоротечно подходил к концу и на глазах наливались слезы, а мою грудь изнутри словно раздирали мысли о том что близиться мое расставание с супругом, уговорить его вернуться так и не получалась. Короче отпуск закончился, и я собрала вещи. Мы длительное время обнимались перед прощанием, со слезами села в свой маленький авто и тронулась в дорогу. Я сильно люблю своего супруга и он меня я уверена тоже сильно любит но что-то мешает быть нам вместе. И по дороге мои мысли были в поисках причины, но адекватного объяснения случившегося не удавалось найти! Проехав около 50 км от родительского дома мой автомобиль остановился и на запуск двигателя перестал реагировать, а затем вовсе перестали вспыхивать индикаторные лампы. Я оказалась в полном одиночестве и беспомощности посреди обширных полей цветущих ромашек. Мобильная связь была плохой и зарядки оставалось менее пяти процентов,а до оживленной трассы мне оставалось еще пару десятков километров. Вдалеке я увидела как загорелись фонарные столбы это означало что я смогу найти там помощь. Поход на прямую через цветущее поле был очень тяжким, но горящие фонарики меня не обманули это действительно был не большой поселок. У дома что был у меня на пути, у калитки сидела старушка. Я поприветствовала ее, попросила помощи, а вернее мне нужно было зарядить телефон. На что старушка мне ответила, пойдем в дом моя заблудшая девушка, я постараюсь тебе помочь. Она проводила меня в гостиную комнату и указала на розетку, в комнате было много икон и церковных свечей, но тогда я не придала этому значения. Я преследовала цель зарядить телефон и вызвать тех помощь, нервозно смотрела и ожидала его включения. Но здесь старушка спросила, что меня больше волнует телефон или отношения с супругом, от этого вопроса по моему телу пробежал холодок, на секунду я призадумалась от куда старушка может знать про мои отношения с мужем, но по какой-то причине я ответила что больше всего волнуюсь за отношения с мужем, и принялась рассказывать свою трагическую любовную историю. Вовремя рассказа мне становилось легче на душе, и не заметила как уснула. Утром когда я проснулась и вызывала эвакуатор. Старушка эта, кстати, и оказалась гадалкой и рассказала, что в молодости у моего супруга была девушка на которую он мало обращал внимания, и та приворожила его, а когда им наигралась и кинула, то вышла замуж за другого. Из-за этого не может оставить родные стены, а если оставляет их, впадает в депрессию. В путь старушка дала мне святой воды и мешочек с сушеным горохом. Наказав воду дать испить мужу ежели откажется придумав отговорку как это было после освещения квартиры то подсыпать незаметно ему в карман горох. Возвратившись к родителям, скатили мою малютку с эвакуатора, муж что-то искал под капотом, и я предложила ему утолить жажду на что он сначала согласился, но смочив губы отказался от воды. Горох я подложила как наказала мне старушка, села на ночной поезд и поехала домой. Через неделю муж вернулся ко мне на моем маленьком отремонтированным автомобиле. После так и остался жить в нашей совместной квартире. Если бы все это со мною не произошло, то ни за что на свете бы не поверила в силу святой воды и сушеного гороха. С тех пор прошло больше 6 лет, на работе познакомилась с замечательной женщиной у которой аналогичная проблема с мужем. Но к сожалению старушки уже нет вживых. Я хочу найти хорошего мага или гадалку в Аргаяше. Появились другие проблемы и у меня, хотелось бы сделать магический заговор или обряд вновь.
Ответить