Мы запустили самый популярный в Аргаяше форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Аргаяше, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Аргаяше обратитесь к
Я познакомилась со своим мужем приблизительно 2 года назад Аргаяше, все было гармонично, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял внимание, в целом ставил меня на первое место в своей жизни! Мы разумеется поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он резко изменился в противоположную сторону. Ныне это не тот ласковый и хороший мужчина, а словно нетерпимый садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими подругами, хотя сам встречается с со своими друзьями каждый день, все компанией они являются к нам веселиться, выпивать, а я вынуждена смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он какого-то лешего решил, что я бегаю по гулянкам когда он на работе. То что, он тяжело работает я его конечно понимаю, он там правда устает! Я весь день дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, убираюсь. Дак он мне не верит! Мне очень страшно представлять что будет дальше с нашми отношениями. Потому как я беременна нашим мылошом! В последний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Неужто ему не жалко своего будущего сыночка! Я считаю что его нарочно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в похожей ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через семь мес рожать!!!
ОтветитьВсем доброго дня, у меня была подобная ситуация с мужем. Я писала и ходила к различным гадалкам в Аргаяше, результат был нулевой. Я совсем отчаилась хотела разводиться, так как не было уже сил это терпеть! На одном сайте нашла женщину, которая практикует как раз гадание на отношения и любовь. Снала предположила, что это очередная шарлатанка, каких ныне не мало! Но решилась попробовать, потому как сильно люблю моего мужа, и боялась не потянуть одной 2 детей, и не ошиблась!!! Она делала этот обряд дистанционно по фото на двенадцать свечей, еще был момент, мы ждали определенную фазу луны, точнее нужно было проводить обряд на возрастающую луну! Ко многим гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях действия обряда нужно делать на фазу убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила те самые 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. Когда я это все делала, у меня будто дух захватило, а руки дрожали от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 2 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая меня спасла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы подсказать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!
ОтветитьДа, я уже писала тут реквизиты, но руководители данного форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, скорее всего, уже её добавили там
ОтветитьБольшое спасибо вам! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!
Ответить