Мы запустили самый популярный в Аргаяше форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, истории обращения к гадалкам в Аргаяше, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Аргаяше обратитесь к
Добрый день. До недавнего времени я не веровала в колдовские заклятия, да и в моей семье было все замечательно. Мы с моим золотцем понимали друг-дружку. Всегда проделывали все вместе : готовили, ходили гулять, закупали продукты, планировали жизнь на будущее, ремонт, мебелирование квартиры вместе. Сейчас стали происходить странности, проявляется агрессивность в беседе, безразличие к семейным делам, раньше за ним не наблюдалось! Обнаружила странное проявление его характера, порой к нам в гости приезжает его подчиненный с подругой, в этот момент начинаю узнавать своего любимого доброго и ласкового. Не могу верить, в то что он мог полюбить эту дрянь, так как она страшная и менее ухожена! Без потусторонней помощи, у нее не было бы, шанса его в себя влюбить! Прошу помощи, как узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я накручиваю себя. Сами мы живем в Аргаяше! Уже и я готова к бабушке-гадалке съездить и все про приворот узнать.
ОтветитьДоброго дня. Хотела здесь рассказать о своем опыте, как можно узнать был или нет сделан магический приворот на мужчину или женщину. В мой дом тоже приходило несчастье, мой муж без всяких причин становился вспыльчивым и агрессивным из-за всякой мелочевки. Меня это сильно пугало, и опасалась что, если сразу не приму основательные меры, то просто потеряю мужа навсегда. Повезло, что в моей родительской деревне (а сами мы в Аргаяше) жила бабушка-гадалка, она и рассказала мне способ: как узнать был ли сделан приворот. Она взяла фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила серебряное блюдце с водою и свежим куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке минут 6. После чего разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным, говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. После мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть моего любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё по контактам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Аргаяше, спрашивайте у них кому нужно!
ОтветитьБольшое вам спасибо! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату здесь!!!!
ОтветитьС яйцом и водой это наверное самый простой и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, также может быть заколота иголка или булавка!
ОтветитьБулавки, иголки, шерсть животных, нитки, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет не лишним!
ОтветитьДа ладно, как раз на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!
ОтветитьДевушка, да я и не спорю! Я просто написала что проверить есть ли эти булавки не будет лишним!
ОтветитьВсем доброго дня, хотела бы и я узнать, был ли установлен приворот на моего мужа. Мы уже 9 мес живем как на пороховой бочке. Муж кричит на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было он заботился о нас. Ухожу допустим на выходные к родителям, начинает звонить и писать сообщения и говорить что любит. Может кто помочь дельным советом как узнать на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека
ОтветитьТак вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок гляньте... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.
Ответить