Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Аргаяше

Добро пожаловать на крупнейший в Аргаяше форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Аргаяше и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Аргаяше обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Аргаяше

Поделитесь опытом гадания в дни месячных

Венера М. 2 окт 2024 в 9:49 Аргаяш

Добрый вечер! Я недавно краем уха услышала от маминых подружек что мы, девочки, можем гадать не только на картах, но и по приходу менструации! Тогда я не обратила на это внимание, потому что не слишком в это всё верила, однако в голове осталось! Я очень решительная и позитивная девушка. Однако не так давно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни не редко влияют дни месячных! В эти дни у меня обычно ухудшаются отношения с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне интересно больше об этом узнать, попытаться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать подробнее про такой вид гадания увы не с кем, вот я и создала тему на форуме. Возможно тут есть знающие девушки, пользующиеся таким приемом гадания, кто может делитесь опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Сания Злобина 3 окт 2024 в 16:42 Аргаяш

Так это известно давно, что гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и такой способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этих данных вам будет хватать для слежения за изменениями, если гадать, допустим, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, однако к этому нужно отнестись предельно сосредоточенно! Известно, что утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили утром, это значит любовь и взаимопонимание в доме. Короче, это время суток указывает на хорошие отношения с близкими на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время значит, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен душевностью, удовольствием и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить мелкие неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью может ознаменовывать расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание целиком зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Сания Злобина 15 окт 2024 в 16:44 Аргаяш

Думаю этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Венера М. 15 окт 2024 в 23:30 Аргаяш

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Капитолина Грибова 17 окт 2024 в 11:04 Аргаяш

Доброе утро, прочитала комментарий про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Ева Попова 19 окт 2024 в 17:18 Аргаяш

Впервые читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Венера М. 19 окт 2024 в 17:52 Аргаяш

Ээмм... это вы к чему сейчас?

Ответить
Ева Попова 19 окт 2024 в 18:03 Аргаяш

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Венера М. 19 окт 2024 в 19:17 Аргаяш

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram