Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Аргаяше

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Аргаяше форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Аргаяше, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Аргаяше обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Аргаяше

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Маргарита Г. 13 окт 2024 в 11:31 Аргаяш

Здравствуйте всем читателям форума, помогите, кто в курсе, возможны ли последствия если я буду гадать сама? Везде находила много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно два хороших курса с детальным описанием трактата карт. Однако хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Аргаяше, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Инна Клюева 13 окт 2024 в 12:17 Аргаяш

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, это же сохранится в его голове. Давно известно мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Полина Хомякова 13 окт 2024 в 13:09 Аргаяш

Лично я абсолютно не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Софья Шевелева 13 окт 2024 в 15:23 Аргаяш

Ну-ну, после таких онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Аргаяше, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Маргарита Г. 13 окт 2024 в 16:36 Аргаяш

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Пелагея Глебова 13 окт 2024 в 17:01 Аргаяш

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Маргарита Г. 13 окт 2024 в 17:01 Аргаяш

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Алена Глухова 14 окт 2024 в 12:56 Аргаяш

А я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Софья Шевелева 14 окт 2024 в 18:37 Аргаяш

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Таисия Яшина 15 окт 2024 в 22:41 Аргаяш

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Маргарита Г. 15 окт 2024 в 23:30 Аргаяш

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram