Рады приветствовать Вас на самом крупном в Аргаяше форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Аргаяше, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Аргаяше обратитесь к
Здравствуйте всем читателям форума, помогите, кто в курсе, возможны ли последствия если я буду гадать сама? Везде находила много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно два хороших курса с детальным описанием трактата карт. Однако хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Аргаяше, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответитьэмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, это же сохранится в его голове. Давно известно мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЛично я абсолютно не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после таких онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Аргаяше, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее тем самым он неприятности только получит...
ОтветитьНе логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьКогда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро по-любому не надо!
Ответить