Мы запустили самый популярный в Аргаяше форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Аргаяше и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Аргаяше обратитесь к
Добрый день! В наш дом пришла беда! Муж вдруг стал глупо и скрытно расходовать деньги нашего общего семейного бюджета, приобретать вещи и товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. А у нас дочь, денег совсем не хватает! Ко всему этому он стал не редко ночью возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я хотела завести с ним разговор, но он придумывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Тяжело об этом думать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Аргаяше, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как же мне быть? Возможно получится еще что-то исправить???
ОтветитьДевушка, я вас очень понимаю, у самой была подобная проблема. С той только разницей, что он был мне еще не муж, однако о свадьбе уже говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой обращалась гадать в Аргаяше. Вот хочу вам помочь, но к сожалению, контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что люди-экстрасенсы существуют и они на самом деле видят людей и жизнь как сквозь пространство.
ОтветитьКак это чем?! Мне нужно, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу выяснить, есть ли у него кто-то и понять какая будет наша супружеская жизнь дальше.
ОтветитьНу, а что будете делать когда эта гадалка сообщит что у него есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!
ОтветитьНе дай бог если бы узнала, что мой мужчина мне с кем-то изменяет, я бы послала его подальше и развелась. В квартиру не пустила бы больше.
ОтветитьДа... положение дрянь. Так-то, если по-честному, в мужей разных не созревших мужчин брать не нужно, это первое. И смотреть, выбирать мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Мы живем c мужем уже больше 10 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит цветы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?
ОтветитьЭто началось приблизительно шести мес назад. Когда он слишком поздно возвратился с работы пьяным, я его никогда таким не видела!
Ответить